PIANO ARIA E CLIMA
#PianoAriaeClima Raccolta pubblica di osservazioni
Azione 1.7.6 Progetto-pilota per lo sviluppo di una multietichetta ambientale e sociale per operatori del settore HoReCa di Milano
FINALITÀ
L’azione avvierà un progetto-pilota per definire e imple- mentare un sistema (ad adesione volontaria) di etichettatura ambientale che qualifichi le prestazioni ambientali e sociali del settore HoReCa (hotel, ristoranti, caffè e catering) di Milano coerenti con le politiche e gli obiettivi della città.
DESCRIZIONE
Il progetto si basa sulla “multietichetta” eLabel! del Kyoto Club. Ne estende il campo d’azione a mobilità sostenibile, risparmio energetico, risparmio e gestione dell’acqua, preven- zione della produzione di rifiuti, acquisti verdi, aspetti sociali.
Enmiendas (3)
Denuncia un problema
Si cree que este contenido es inapropiado, seleccione una de las dos opciones a continuación y especifique los detalles del informe en el espacio de texto apropiado. Evaluaremos su informe y, si corresponde, eliminaremos el contenido.
Gracias.
El personal de Milano participa
Compartir: