PIANO ARIA E CLIMA
#PianoAriaeClima Raccolta pubblica di osservazioni
Azione 1.7.6 Progetto-pilota per lo sviluppo di una multietichetta ambientale e sociale per operatori del settore HoReCa di Milano
FINALITÀ
L’azione avvierà un progetto-pilota per definire e imple- mentare un sistema (ad adesione volontaria) di etichettatura ambientale che qualifichi le prestazioni ambientali e sociali del settore HoReCa (hotel, ristoranti, caffè e catering) di Milano coerenti con le politiche e gli obiettivi della città.
DESCRIZIONE
Il progetto si basa sulla “multietichetta” eLabel! del Kyoto Club. Ne estende il campo d’azione a mobilità sostenibile, risparmio energetico, risparmio e gestione dell’acqua, preven- zione della produzione di rifiuti, acquisti verdi, aspetti sociali.
Amendments (3)
Report a problem
If you believe this content is inappropriate, select one of the two options below and specify the details of the report in the appropriate text space. We will evaluate your report and, if relevant, we will remove the content.
Thank you.
Milano Partecipa Staff
Share: