PIANO ARIA E CLIMA
#PianoAriaeClima Raccolta pubblica di osservazioni
Azione 1.7.6 Progetto-pilota per lo sviluppo di una multietichetta ambientale e sociale per operatori del settore HoReCa di Milano
FINALITÀ
L’azione avvierà un progetto-pilota per definire e imple- mentare un sistema (ad adesione volontaria) di etichettatura ambientale che qualifichi le prestazioni ambientali e sociali del settore HoReCa (hotel, ristoranti, caffè e catering) di Milano coerenti con le politiche e gli obiettivi della città.
DESCRIZIONE
Il progetto si basa sulla “multietichetta” eLabel! del Kyoto Club. Ne estende il campo d’azione a mobilità sostenibile, risparmio energetico, risparmio e gestione dell’acqua, preven- zione della produzione di rifiuti, acquisti verdi, aspetti sociali.
Osservazioni (3)
Segnala un problema
Se ritieni che questo contenuto sia inappropriato, seleziona una delle due opzioni qui sotto e specifica i dettagli della segnalazione nell'apposito spazio di testo. Valuteremo la tua segnalazione e, se pertinente, provvederemo a rimuovere il contenuto.
Grazie.
Lo Staff di Milano Partecipa
Condividi: